Sei su: Calorie > Calorie indivia
|
Indivia (Valore per 100 g) |
|
|
Composizione chimica |
Valore |
|
Acqua (g): |
93 |
|
Proteine (g): |
0.9 |
|
Lipidi(g): |
0.3 |
|
Colesterolo (mg): |
0 |
|
Carboidrati disponibili (g): |
2.7 |
|
Amido (g): |
0 |
|
Zuccheri solubili (g): |
2.7 |
|
Fibra totale (g): |
1.6 |
|
Fibra solubile (g): |
0.17 |
|
Fibra insolubile (g): |
1.4 |
|
Alcol (g): |
0 |
|
kcal: |
16 |
|
kJ: |
69 |
|
Sodio (mg): |
10 |
|
Potassio (mg): |
380 |
|
Ferro (mg): |
1.7 |
|
Calcio (mg): |
93 |
|
Fosforo (mg): |
31 |
|
Magnesio (mg): |
- |
|
Zinco (mg): |
- |
|
Rame (mg): |
- |
|
Selenio (µg): |
- |
|
Tiamina (mg): |
0.05 |
|
Riboflavina (mg): |
0.3 |
|
Niacina (mg): |
0.5 |
|
Vitamina A retinolo eq. (µg): |
213 |
|
Vitamina C (mg): |
35 |
|
Vitamina E (mg): |
- |
Ecco le 15 categorie di alimenti su cui calcolare le calorie:
Condividi questo risultato su Facebook con i tuoi amici!