Sei su: Calorie > Calorie mais

Calcola le calorie e i valori nutrizionali del mais

Mais

Quantità mais g
 

Mais (Valore per 100 g)

Composizione chimica

Valore

Acqua (g):

12.5

Proteine (g):

9.2

Lipidi(g):

3.8

Colesterolo (mg):

0

Carboidrati disponibili (g):

75.1

Amido (g):

66

Zuccheri solubili (g):

2.5

Fibra totale (g):

2

Fibra solubile (g):

-

Fibra insolubile (g):

-

Alcol (g):

0

kcal:

353

kJ:

1475

Sodio (mg):

35

Potassio (mg):

287

Ferro (mg):

2.4

Calcio (mg):

15

Fosforo (mg):

256

Magnesio (mg):

120

Zinco (mg):

2.21

Rame (mg):

0.31

Selenio (µg):

15.5

Tiamina (mg):

0.36

Riboflavina (mg):

0.2

Niacina (mg):

1.5

Vitamina A retinolo eq. (µg):

62

Vitamina C (mg):

0

Vitamina E (mg):

-

Altri alimenti

Ecco le 15 categorie di alimenti su cui calcolare le calorie:

  1. Dolci;
  2. Bevande;
  3. Alcolici;
  4. Condimenti (olii, grassi) e spezie;
  5. Latte, latticini, uova;
  6. Carni fresche, carni lavorate/salumi;
  7. Pesce;
  8. Pasta e riso;
  9. Pizza e focaccie;
  10. Pane;
  11. Cereali;
  12. Legumi;
  13. Frutta;
  14. Verdure;
  15. Funghi;

Condividi questo risultato su Facebook con i tuoi amici!