Sei su: Calorie > Calorie parmigiano

Calcola le calorie e i valori nutrizionali del parmigiano

Parmigiano

Quantità parmigiano g
 

Parmigiano (Valore per 100 g)

Composizione chimica

Valore

Acqua (g):

30.4

Proteine (g):

33.5

Lipidi(g):

28.1

Colesterolo (mg):

91

Carboidrati disponibili (g):

tr

Amido (g):

0

Zuccheri solubili (g):

tr

Fibra totale (g):

0

Fibra solubile (g):

0

Fibra insolubile (g):

0

Alcol (g):

0

kcal:

387

kJ:

1619

Sodio (mg):

600

Potassio (mg):

102

Ferro (mg):

0.7

Calcio (mg):

1159

Fosforo (mg):

678

Magnesio (mg):

43

Zinco (mg):

4

Rame (mg):

0.83

Selenio (µg):

12

Tiamina (mg):

0.03

Riboflavina (mg):

0.37

Niacina (mg):

0.05

Vitamina A retinolo eq. (µg):

373

Vitamina C (mg):

0

Vitamina E (mg):

0.68

Altri alimenti

Ecco le 15 categorie di alimenti su cui calcolare le calorie:

  1. Dolci;
  2. Bevande;
  3. Alcolici;
  4. Condimenti (olii, grassi) e spezie;
  5. Latte, latticini, uova;
  6. Carni fresche, carni lavorate/salumi;
  7. Pesce;
  8. Pasta e riso;
  9. Pizza e focaccie;
  10. Pane;
  11. Cereali;
  12. Legumi;
  13. Frutta;
  14. Verdure;
  15. Funghi;

Condividi questo risultato su Facebook con i tuoi amici!