Sei su: Calorie > Calorie pasta alla carbonara

Sono 250 grammi di spaghetti alla carbonara
E` vero che e` buonissima, ma tieni presente che piu` di 80 grammi di pasta sono troppi carboidrati. Per non parlare delle uova e del guanciale, che se consumati in eccesso fanno alzare il colesterolo. Oggi fai un eccezione, ma per tutta la settimana non mangiare piu` uova.
Ecco i valori nutrizionali di 250 g di pasta alla carbonara
|
Pasta alla carbonara (Valore per 250 g) |
|
|
Composizione chimica |
Valore |
|
Acqua (g): |
128.5 |
|
Proteine (g): |
27 |
|
Lipidi(g): |
25.75 |
|
Colesterolo (mg): |
237.5 |
|
Carboidrati disponibili (g): |
71 |
|
Amido (g): |
62.25 |
|
Zuccheri solubili (g): |
2.5 |
|
Fibra totale (g): |
3 |
|
Fibra solubile (g): |
- |
|
Fibra insolubile (g): |
- |
|
Alcol (g): |
0 |
|
kcal: |
612.5 |
|
kJ: |
2560 |
|
Sodio (mg): |
1295 |
|
Potassio (mg): |
440 |
|
Ferro (mg): |
1.5 |
|
Calcio (mg): |
217.5 |
|
Fosforo (mg): |
330 |
|
Magnesio (mg): |
40 |
|
Zinco (mg): |
2.325 |
|
Rame (mg): |
0.275 |
|
Selenio (µg): |
- |
|
Tiamina (mg): |
0.375 |
|
Riboflavina (mg): |
0.625 |
|
Niacina (mg): |
- |
|
Vitamina A retinolo eq. (µg): |
- |
|
Vitamina C (mg): |
- |
|
Vitamina E (mg): |
- |
Ecco le 15 categorie di alimenti su cui calcolare le calorie:
Condividi questo risultato su Facebook con i tuoi amici!